20 января четверг
СЕЙЧАС -8°С

В Башкирии кормить гостей Радия Хабирова захотела только одна компания на всю республику

И та не подошла властям

Поделиться

Еда на банкетах для чиновников должна быть разнообразная

Еда на банкетах для чиновников должна быть разнообразная

Поделиться

В Башкирии нашлась только одна компания, которая захотела накормить гостей Радия Хабирова. Накануне, 25 марта, подвели итоги закупки на сумму три миллиона рублей. Заявку подала только одна компания — общество с ограниченной ответственностью «Торатау сервис». Но и эта компания не подошла властям.

— Необходимо признать заявку несоответствующей требованиям Федерального закона № 44-ФЗ по следующим основаниям: непредставление копии учредительных документов участника закупки. В аккредитационных сведениях участника закупки, сформированных на электронной площадке, содержится копия Устава участника закупки, утвержденного решением единственного учредителя. Согласно данным выписки из ЕГРЮЛ, размещенной в аккредитационных сведениях и приложенной участником в составе заявки, в Устав участника закупки были внесены изменения. Копия действующего Устава в аккредитационных сведениях и в составе заявки участником закупки не представлена, — говорится в документах.

О том, какие блюда хотели видеть у себя на столах чиновники, читайте в нашем материале. А недавно власти решили обновить мебель в Белом доме и купить жалюзи на 9 миллионов рублей.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...