20idei
СЕЙЧАС +6°С
Все новости
Все новости

Марсель Байдавлетов ушел с должности пресс-секретаря уфимской мэрии

Бывший помощник покойного Ульфата Мустафина уволился по собственному желанию

ds

Марсель Байдавлетов стал пресс-секретарем мэрии Уфы в 2018 году, после назначения Ульфата Мустафина на пост главы города 

Поделиться

Пресс-секретарь администрации Уфы Марсель Байдавлетов объявил о своем уходе. Как Байдавлетов рассказал UFA1.RU, с руководством мэрии они разошлись по обоюдному согласию, и теперь экс-чиновник стоит перед выбором дальнейшего развития карьеры.

По словам Марселя, решение об увольнении он принял еще в феврале, а сегодня, 16 марта, был его последний рабочий день на должности в мэрии. Байдавлетов признался, что у него есть несколько вариантов продолжения карьеры, в том числе в качестве чиновника.

— Как устроюсь, так отпишусь, варианты есть, — сказал он UFA1.RU.

Обязанности начальника информационного-аналитического управления уфимской мэрии по связям со СМИ, по словам Байдавлетова, переданы специалисту ведомства Ларисе Салиховой, а позже будет объявлено об официальном назначении нового пресс-секретаря.

— Пока она будет и. о., а потом руководство решит, — пояснил Марсель Байдавлетов.

Напомним, Байдавлетов возглавил пресс-службу администрации Уфы в ноябре 2018 года, спустя месяц после назначения на пост градоначальника Ульфата Мустафина. В январе 2021 года, после смерти Мустафина, официально назначили новым главой Уфы Сергея Грекова.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter