20idei
СЕЙЧАС -15°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Студенты стали задумываться, в какой стране они хотят жить»: истории тех, кто выходил на митинги в 1990 и 2000-х»

Вернуться к публикации
Все комментарии6
Сеня
15 февр 2021 в 11:40

Чего хотят россияне? Стабильности и небольшого достатка, доступной медицины и бесплатного образования своим детям, да ещё справедливых судов и честных полицейских. Дай власть им это и никто, почти никто не пойдёт на митинги Навального…. Но нам очевидно не дадут этого, если сами не потребуем и не возьмём. А вот тут можно получить дубинкой по шее, если кто-то не согласен.

Сеня
15 февр 2021 в 11:44

Жалуетесь из изоляторов? Корежит вас там? Комфортных условий не создали? Белых простыней и чистых матрасов не постелили? Или вам недостаточно, что наш Президент считает, что у «правильных россиян» значительно вырос уровень доверия к нашей судебной системе? Терпите, молитесь и кайтесь по три раза в день, ведь именно из-за вас наша власть должна раскачивать галеру, в которой мы плывём верным курсом все эти годы. Или кому-то из ваших блогеров захотелось на вёслах посидеть, побыть рабом на галерах?

Сер
15 февр 2021 в 13:49

Цепь последних событий говорит примерно об этом:
- живем не ахти, Путин плохой,но зачем менять "шило на мыло" (Явлинский);
- живем плохо, но куда нам стремиться, - Европа, да и пожалуй весь мир загнивают (Богомолов);
- живем плохо, но если еще нам припишут еще санкций, пошлем всех в ...закроемся и будем жить своей жизнью, готовимся к войне (Лавров).

Гость
15 февр 2021 в 14:52

акциям протеста треть века как минимум и ничего не сдвинулось.
страна несбывшихся надежд и крепостного люда.

Гость
15 февр 2021 в 12:19

Студенты - движущая сила революций. Им голую кость кидают, они и рады грызть