23 апреля пятница
СЕЙЧАС +4°С

Экс-кандидат в главы Башкирии намерена судиться из-за утекших в Сеть интимных фото

В сливе она подозревает учредителя и гендиректора крупного завода республики

Поделиться

Пикантные фото не должны были попасть в открытый доступ

Пикантные фото не должны были попасть в открытый доступ

Поделиться

Экс-кандидат в главы Башкирии Сания Тимасова обратится в суд за слив интимных фото

Экс-кандидат в главы Башкирии Сания Тимасова планирует подать в суд на руководство одного из крупнейших заводов Башкирии. Все из-за того, что в Сеть попали интимные фотографии моделей, работающих в ее агентстве. Сделаны они были еще на прошлой неделе, 6 ноября, в цеху этого самого завода. Как рассказала сама Тимасова корреспонденту UFA1.RU, она не была организатором этой фотосессии, ее и моделей пригласило руководство завода, это был коммерческий заказ. А откровенные фото были всего у нескольких людей.

Сама Тимасова назвала эту фотосессию, «направленной на качественное повышение трудоспособности и рост объема производства».

— Сейчас мы находимся в святая святых цехе по производству, в это нелегкое время очень важно морально поддержать простых рабочих. С полным осознанием груза ответственности я подошла к проекту по поднятию духа простых рабочих, так как они являются фундаментом и основой основ РБ. Пока мы все мирно спим и сладко кушаем, вы работаете для нас и ради нас. Как жаль, что так мало людей это ценят, — говорит Тимасова.

Также эпатажная уфимка сообщила, что она «преклоняет перед рабочими грудь». Тимасова отметила, что если ей дадут шанс, то она сделает их жизнь лучше. А спустя два дня после этого заявления в Сети появились кадры эротической фотосессии. Это возмутило общественность, которая осудила политического активиста и ее моделей.

Сегодня, 11 ноября, Сания Тимасова рассказала, в чем была задумка фотосессии. С ее слов, идея съемки для календаря полностью принадлежит руководству данного предприятия, а агентство светской львицы лишь исполняло заказ.

— Для модельного бизнеса эта съемка является обычной и ничего зазорного в ней нет. А вот к источнику появления фото и видео с backstage у меня большие вопросы. Скажу, более того, данные фото и видео были только на телефоне руководителя и были отправлены учредителю. И меньше чем через сутки расползлись по всему городу и попали в СМИ. Ни я, ни модели не выкладывали данные материалы, я вообще не имела к ним доступа, так откуда же они попали в общий доступ? — недоумевает женщина.

Тимасова отметила, что моделям, чьи фотографии облетели интернет, сейчас очень обидно и досадно, что их выставили таким нелицеприятным образом. А первоначальная задумка изначально была совсем другая: красивые фото для календаря.

Сания Тимасова недавно дала UFA1.RU интервью в прямом эфире. Она рассказала о том, как планирует провести в республике сексуальную революцию, и поделилась своими планами на ближайшие политические выборы. А ее грудь уже не в первый раз попадает в центр скандала, про еще один читайте в материале.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ12
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...