12 июля воскресенье
СЕЙЧАС +26°С

Светская львица Сания Тимасова потребовала от ФК «Уфа» извинений за оскорбление своей груди

Женщина готова встретиться с представителем клуба и продемонстрировать бюст

Поделиться

Женщина хотела оказаться на трибуне

Женщина хотела оказаться на трибуне

Светская львица и экс-кандидат на пост главы Башкирии Сания Тимасова поссорилась с ФК «Уфа». Все произошло из-за того, что представитель клуба назвал грудь модели отретушированной и ненастоящей. Странный конфликт развернулся после того, как Тимасова попыталась отправить свое фото для того, чтобы его разместили на трибуне во время предстоящих игр команды. Сегодня, 5 июня, светская львица потребовала от ФК «Уфа» извинений.

Эту фотографию Тимасова прислала ФК «Уфа»

Эту фотографию Тимасова прислала ФК «Уфа»

— Удивляет меня, конечно, такая реакция и такое странное обвинение, — рассказала Тимасова. — Нет никакой гарантии, что на матч вживую не придет барышня с глубочайшим декольте — что же, ее теперь не пустят на стадион? Бред. В который раз убеждаюсь, что в РБ срочно нужна сексуальная революция.

Сания Тимасова недавно дала UFA1.RU интервью в прямом эфире. Она рассказала о том, как планирует провести в республике сексуальную революцию, и поделилась своими планами на ближайшие политические выборы.

Если вы тоже хотите совершить сексуальную революцию, но у вас другие методы, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!