23 октября суббота
СЕЙЧАС +9°С

Суд в Башкирии снял обвинения с женщины, которая вынесла с участка избирательный бюллетень

Её пытались обвинить в хищении госсобственности

Поделиться

С Руфины Лаврентьевой сняли обвинение по делу о хищении госсобственности

С Руфины Лаврентьевой сняли обвинение по делу о хищении госсобственности

Поделиться

Суд Стерлитамака вынес оправдательный приговор Руфине Лаврентьевой за то, что она вынесла свой избирательный бюллетень с участка. Об этом сообщил сегодня, 20 августа, адвокат женщины Рамиль Гизатуллин.

— Было заседание, на котором рассматривали протокол об административном правонарушении в отношении Лаврентьевой. В суд мы приложили письменные пояснения. Он не усмотрел самоуправства, так как по данной статье потерпевшими могут быть граждане или организации, поэтому суд принял решение в нашу пользу, — сообщил Гизатуллин.

Напомним, что жительнице Стерлитамака Руфине Лаврентьевой грозило наказание по статье о самоуправстве — женщина не использовала свой бюллетень на голосовании и забрала его домой. Позже к ней на работу пришел сотрудник полиции и стал обвинять в «хищении госсобственности».

Если вы столкнулись с нарушениями на голосовании, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...