Все новости
Все новости

Ветераны России обратились к Путину с просьбой взять под личный контроль ситуацию в Башкирии

В администрации главы республики считают, что комментировать это бессмысленно

Радий Хабиров возглавил республику в 2018 году

Радий Хабиров возглавил республику в 2018 году

Поделиться

Общероссийское общественное движение «Ветераны России» официально обратилось в адрес президента Российской Федерации Владимира Путина с просьбой взять под его особый личный контроль складывающуюся ситуацию в Башкирии в связи с нарастающим кризисом управления в регионе.

— Для пресс-службы главы Республики Башкортостан Радия Хабирова сегодня настали горячие дни: пожалуй, впервые за время со дня избрания нового главы региона в ситуации кризиса она вынуждена заниматься не просто чиновничьим пиаром, а тем, для чего, собственно, и предназначена, — информированием и связями с общественностью. Правда, проблема команды Хабирова в том, что она привыкла работать в режиме радостных репортажей и поэтому даже нынешнюю трагическую ситуацию использует в рекламных целях: война войной, а пиар по расписанию. Глава Башкортостана Радий Хабиров был и остается в большей степени медийным главой республики, когда всё официальное информационное поле Башкортостана ориентировано на первое лицо региона, и здесь хочется напомнить принадлежащие английскому премьер-министру Уинстону Черчиллю слова, которые в точности подходят к ситуации в республике: «Пока правда надевает штаны, ложь успевает обойти полсвета», — отметили представители общественного движения.

Корреспондент UFA1.RU обратился за комментарием в пресс-службу главы Башкирии с просьбой прокомментировать эту ситуацию. Там нам ответили, что это бессмысленно.

— Абсолютно бессмысленно комментировать чьи-то попытки паразитировать на имени Радия Хабирова, отношение народа к которому известно по результатам выборов, — отметили в пресс-службе.

Партии «Ветераны России» не понравилась та ситуация, что сложилась в республике в период пандемии коронавируса. Одним из пунктов, по которым они считают, что власти не справились, — это вспышка в РКБ имени Куватова. Всю информацию об этом можно прочитать по ссылке.

Если вы или ваши знакомые заболели коронавирусом, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

  • ЛАЙК47
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ6
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter