Политика

Глава администрации Белорецкого района Башкирии покинул свой пост

Временно исполняющим его обязанности стал экс-министр министр молодежной политики республики

Владислав Миронов ушел с поста главы района

Глава администрации Белорецкого района Башкирии Владислав Миронов сообщил о том, что покидает свой пост. Произошло это накануне, 13 февраля. Миронов опубликовал большой пост на своей странице в соцсети, в котором отметил, что ему за свою работу «не стыдно».

— Дорогие земляки, друзья, коллеги! Сегодня я завершаю свою 10-летнюю трудовую деятельность в должности главы администрации Белорецкого района — самого крупного района в Республике Башкортостан, — написал он. — Сегодня Белорецкий район является одним из лидеров Республики Башкортостан по показателям социально-экономического развития. Я убеждён и не устану повторять, что Белорецк — лучший город на земле.

О причинах своего ухода Миронов писать не стал, лишь понадеялся, что «принесет еще много пользы республике» с переходом на новую работу «при поддержке руководства Башкирии».

— Мне не стыдно за свою работу, — добавил он. — Все эти годы мы возводили и ремонтировали школы, больницы и детские сады. Строили дома, благоустраивали скверы и дворы. Строили и обновляли дороги — я всегда стремился, чтобы они были лучшими в республике. И это было приоритетом в моей работе. Развивали образование, здравоохранение, культуру, спорт. Стремились делать жизнь белоречан лучше.

Андрей Иванюта сообщил, что осваивается на новом месте

Тем временем накануне сложивший обязанности министра молодежной политики и спорта Андрей Иванюта на своей странице в соцсети сообщил о том, что теперь является временно исполняющим обязанности главы Белорецкого района.

— Первый день на рабочем месте, — написал он. — Осваиваюсь.

Мы направили запрос в администрацию района, чтобы выяснить причины таких перемен в руководстве.

Чем заняты депутаты Курултая на заседаниях: журналист UFA1.RU подсмотрел за народными избранниками. Мы увидели то, что не попадает в поле зрения председателя Заксобрания Константина Толкачева.

Знаете о планирующихся перестановках во власти? Присылайте свои идеи на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78. 
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем