СЕЙЧАС +8°С

В Башкирии депутат проигнорировал обращение гражданина, а тот снял это на видео

Мужчина хотел, чтобы народный избранник проникся проблемами ЖКХ

Некоторые из присутствующих даже не взяли листовки в руки, а просто прошли мимо

Некоторые из присутствующих даже не взяли листовки в руки, а просто прошли мимо

Поделиться

В интернете появилось видео, как группа предприимчивых людей возле крыльца здания Курултая депутатам раздавала листовки с требованием разобраться в проблеме с завышенными суммами за отопление. Видео выложил у себя на странице общественник Иван Апаев, а было снято оно вчера, 30 декабря, до заседания депутатов.

Некоторые из них, как мы видим, на просьбу гражданина откликнулись: к примеру, депутат партии «Зеленые» Руфина Шагапова взяла листовку, на которой была обозначена одна из главных проблем ЖКХ, а некоторые листовки проигнорировали.

Один из депутатов отказался взять листовку, сказав, что ему это «неинтересно». 

— Вы не депутат? И вам неинтересно, что люди ваши переплачивают деньги [за отопление?] Это позор. Вы не депутат, — подытожил общественник. 

Фракция ЛДПР внесла проект постановления, который установит время для выступления представителей фракций в Курултае по актуальным социально-экономическим, политическим и иным вопросам перед обсуждением проекта. Депутаты из этой фракции считают, что такие выступления позволят народным избранникам обратить внимание на актуальные вопросы, а также выразить мнение избирателей и отстоять их права и интересы.

— Эта инициатива вызвала у представителей партии власти [«Единой России»] волнения, негатив и отрицательную реакцию, а инициаторам поправок поступила просьба отозвать указанный проект, чего депутаты фракции ЛДПР делать не намерены, — подытожили в партии.

На вчерашнем заседании Курултая депутаты запретили продажу снюса, а также разрешили обменять земельный участок на 250 тысяч рублей.

Также запрещено парковать водителям машин рядом с мусорками, а пенсионеров будут доставлять из окраин в районные больницы.

А вам когда-нибудь хамили депутаты? Ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter