20idei
СЕЙЧАС +5°С
Все новости
Все новости

Радий Хабиров извинился перед жителями районов, до которых он так и не доехал

Глава республики подвел личные итоги 2019 года

ds

В середине декабря Радий Хабиров побывал в селе Ивано-Казанка, где фермер строит свою «Медовую деревню»

Поделиться

Радий Хабиров со своими помощниками подвели итоги руководителя региона за 2019 год. Результаты глава Башкирии опубликовал сегодня, 28 декабря, на своей официальной страничке в социальной сети.

— Контрольное управление подсчитало — за 2019 год у меня состоялось 96 рабочих выездов в 43 районах, я посетил 403 объекта и 141 раз встретился с жителями. Там, где было сложнее, я был несколько раз — в Сибае — 6, в Уфе — 29, в Стерлитамаке, Салавате по 2 раза. P.S. Приношу извинения жителям районов, где не был. Потому что езжу не для галочки, а решать проблемы, — объяснился Радий Фаритович.

Он так же рассказал, что на телевидении вышло 103 выпуска программы с его участием по итогам рабочих поездок. И пообещал, что сразу после новогодних каникул вновь отправится по районам.

В начале этой недели руководитель региона запретил чиновникам устраивать корпоративы, а ранее, 18 декабря, пообещал заплатить 50 000 рублей за информацию о производстве суррогатного алкоголя.

А до вашего района Радий Хабиров доехал? Расскажите нам, какие проблемы он смог решить, присылайте сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в редакционный WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.  

  • ЛАЙК8
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter