20idei
СЕЙЧАС +6°С
Все новости
Все новости

«Под лежачий камень вода не течет»: Радий Хабиров рассказал, о чем говорил с Путиным

Врио главы Башкирии уже дал первые поручения

ds

Радий Хабиров в понедельник был на аудиенции у президента

Поделиться

Врио главы Башкирии Радий Хабиров рассказал о том, что обсудил на встрече с президентом страны накануне, 26 августа. Из-за рабочей командировки исполняющий обязанности руководителя республики перенес традиционную утреннюю оперативку с понедельника на вторник.

— С Владимиром Владимировичем подробно обсудили строительство железной дороги Уфа — Агидель. Это работа на перспективу, за нее надо взяться. Проговаривали вопрос по научно-образовательному центру, федеральному университету. Будем думать, куда направить силы. Вообще все поручения президента надо отрабатывать. Надо предметно работать. Под лежачий камень вода не течет. В целом встреча получилась продуктивная, полезная, — сказал Хабиров.

В числе вопросов, которые обсудили на встрече в Кремле, — уровень зарплат, привлечение в регион инвестиций, повышение рождаемости. Кратко обо всем — в материале UFA1.RU.

Если вы знаете подробности общения президента и врио, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter