1 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +4°С

В Башкирии у магазина умер 14-летний школьник

Смерть мальчика была внезапной

Поделиться

Следователи уже начали проверку

Следователи уже начали проверку

Поделиться

В Башкирии у магазина умер школьник

В Татышлинском районе Башкирии прямо у магазина скончался школьник: 14-летний мальчик упал у входа и больше не встал. Трагедия произошла еще 21 сентября, но известно об этом стало только сегодня, 24 сентября. В тот вечер он был с другом, который пытался его спасти, но тщетно. Приехавшие на место медики констатировали смерть. Предположительно, подросток мог что-то принять либо имел хроническое заболевание. Точную причину смерти предстоит установить судмедэкспертам, однако, как сообщили в следкоме Башкирии, признаков криминала не обнаружено.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

— По факту смерти подростка проводится доследственная проверка, назначена судебно-медицинская экспертиза с целью установления причины смерти, следователи проводят комплекс следственно-оперативных мероприятий, направленных на установление обстоятельств произошедшего, — уточнили в ведомстве.

11 августа в одной из деревень Абзелиловского района грибами отравилась целая семья: шестилетняя девочка скончалась, ее двухлетнего братишку и 29-летнего папу на скорой увезли в больницу, сейчас они в реанимации. Поход в баню для двух детей в Бирске оказался роковым вечером в среду, 8 апреля.

Тела школьниц обнаружил дедушка.

Если вы знаете обстоятельства произошедшего, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...