29 сентября вторник
СЕЙЧАС +16°С

«Причина смерти: ишемическая болезнь сердца»: возмущенная дочь — о жестоком убийстве отца в Уфе

Девушка утверждает, что никто не занимается расследованием

Поделиться

Владимир Данилов был игроком хоккейного клуба и не имел проблем с сердцем, утверждает его дочь

Владимир Данилов был игроком хоккейного клуба и не имел проблем с сердцем, утверждает его дочь

В Уфе до смерти избили хоккеиста

В Уфе был жестоко убит отец троих детей, один из которых — инвалид и хоккеист Ночной хоккейной лиги клуба «Локомотив». 43-летний Владимир Данилов 16 августа отдыхал вместе с другом в сауне «Оазис» на улице Обской. На выходе из здания мужчины столкнулись с нетрезвой компанией, по итогу началась словесная перепалка, которая переросла в драку. Как рассказала его дочь сегодня, 15 сентября, четверо человек жестоко избили уфимца, который в последующем скончался на месте происшествия.

— Избиения начались в помещении сауны и переместились на улицу. На нем не было живого места — верхняя часть туловища и лицо были неузнаваемы от полученных ударов. Одна из камер, которая находится в сауне «Оазис», зафиксировала случившееся, — говорит дочь Владимира. — Нападавшие сняли с него одежду и забрали все его личные вещи, после чего скрылись с места преступления, оставив его умирать на улице.

Семья погибшего обвиняет в бездействии администрацию сауны, которая, по ее словам, долгое время не вызывала скорую помощь. В ходе потасовки также пострадал товарищ Владимира, которого также избили и обокрали. Девушка утверждает, что расследование не проводится, убийством ее отца никто не занимается, а причина смерти и вовсе оказалась естественной.

— Дело стоит на месте. Причина смерти названа как ишемическая болезнь сердца, — возмущается дочь погибшего.

Редакция UFA1.RU обратилась за комментарием в следком Башкирии для выяснения всех обстоятельств произошедшего. Как только узнаем детали, расскажем о них на нашем сайте. Также корреспонденту удалось связаться с руководством сауны «Оазис» для того, чтобы уточнить, оправданны ли претензии дочери Владимира Данилова.

— Я ничего не могу сказать, — лишь произнесла женщина по имени Татьяна, которая является одним из руководителей данного места.

Ранее в Уфе до смерти забили 38-летнего мужчину. Все произошло еще 11 июля примерно в 02:30 ночи, в районе ВАЗа, напротив круглосуточного магазина «Тополя». И лишь спустя десять дней, 21 июля, его супруга решила рассказать о той ночи. Со слов женщины, ее муж с другом приехали в магазин на машине, где к ним начали приставать трое цыган. Момент трагедии попал на видео.

Если вы знаете подробности гибели мужчины, присылайте сообщения на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!