30 сентября среда
СЕЙЧАС +11°С

Лидера активистов Куштау заковали в наручники у уфимского изолятора

Защитники атакуют телефон доверия МВД Башкирии

Поделиться

Фаиль Алчинов не сопротивлялся при задержании 

Фаиль Алчинов не сопротивлялся при задержании 

В Башкирии защитника Куштау Фаиля Алчинова арестовали

Лидера защитников Куштау Фаиля Алчинова задержали сотрудники ГИБДД и доставили в уфимский полк на улице Лесотехникума. Как сообщают активисты, это произошло сегодня, 12 сентября, когда мужчина приехал встречать обидчицу армян Рамилю Саитову из изолятора. Она провела там 10 суток.

— Фаиля задержали за тонировку и заковали в наручники, — сообщила уфимка Мальвина, которую недавно уволили с работы за поездку на шихан Куштау.

Видео: Рамиля Саитова

Соцсети пестрят просьбами звонить на телефон доверия МВД Башкирии. Тем временем в самом ведомстве оперативно получить информацию по данному поводу не удалось. Как только получим ответ, опубликуем его на страницах сайта. Стоит отметить, что во время задержания активист вел себя сдержанно и не оказывал сопротивления.

Напомним, что Алчинов вышел на свободу после десяти суток, проведенных за решеткой, совсем недавно — 26 августа. Его арестовали по нескольким статьям административного законодательства у шихана Куштау 15 августа.

Если вы знаете подробности этой истории, присылайте сообщения на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!