15 августа суббота
СЕЙЧАС +16°С

В Уфе семью с двумя детьми пытались газом вытравить из квартиры

Малышам потребовалась помощь врачей

Поделиться

Возбуждено уголовное дело

Возбуждено уголовное дело

Новый собственник квартиры по улице Бакалинской в Уфе пытался вытравить семью с двумя детьми, распылив в ней газ. Известно, что мужчина пришел в помещение вместе с братом еще 27 июля. Как рассказали в МВД Башкирии сегодня, 31 июля, хозяином оказался 31-летний уфимец. Родители немедленно заявили в полицию, а малышам потребовалась помощь врачей.

— В настоящее время следственным отделом Отдела полиции № 3 в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 330 УК РФ о самоуправстве, совершенном с применением насилия, — уточнили в ведомстве.

Напомним, что это не первый случай, когда дети оказываются в подобных ситуациях. Недавно в Челябинской области две девочки 2 и 4 лет стали свидетелями убийства собственной матери, которое совершил их отец. Мужчина добровольно сдался полиции. Видео убийства имеется в распоряжении UFA1.RU. Близкие до сих пор не могут поверить в случившееся, поскольку считали Александра Алексеева спокойным и добрым человеком.

Если вы знаете о данной ситуации, присылайте сообщения на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101-84-78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!