11 августа вторник
СЕЙЧАС +13°С

В Башкирии на дороге обнаружили тела трех молодых людей

Они находились в машине

Поделиться

Автомобиль получил серьезные механические повреждения

Автомобиль получил серьезные механические повреждения

В Башкирии недалеко от Булгаково обнаружили тела трех молодых людей. Об этом в своем блоге сообщил главный гаишник Башкирии Динар Гильмутдинов. Сегодня, 11 июля, около 4 часов утра в дежурную часть ГИБДД Башкирии поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии в Кармаскалинском районе. Авария произошла на 4-м километре автодороги Булгаково — Бузовязы.

— С выездом обнаружено транспортное средство, ВАЗ-2109, с признаками ДТП и трое погибших молодых людей. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Подробности уточняются, — уточнил Гильмутдинов.

Несколько дней назад в Башкирии в смертельном ДТП скончался водитель грузовика. Как рассказали в Госавтоинспекции региона, 56-летний водитель грузового фургона Iveco влетел в спецмашину по нанесению дорожной разметки на базе КАМАЗа. В результате ДТП водитель Iveco от полученных травм скончался в больнице. Подробнее — в материале.

Если вы знаете подробности этих ДТП, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101-84-78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!