15 августа суббота
СЕЙЧАС +21°С

Соседи и сотрудники БашРТС спасли годовалую девочку, которая выпала из окна в Уфе

Родители оставили малышку ее дедушке

Поделиться

Один из соседей не стал дожидаться приезда медиков и сам донес девочку до станции скорой помощи

Один из соседей не стал дожидаться приезда медиков и сам донес девочку до станции скорой помощи

В Уфе годовалая девочка выпала из окна третьего этажа. Спасать ее бросились соседи и сотрудники БашРТС. Об этом сегодня, 4 июля, сообщили в Управлении гражданской защиты города.

— Сегодня в Уфе в доме по улице Гагарина, 72 произошел несчастный случай с годовалой девочкой, которая выпала из окна, — рассказали в УГЗ. — Как выяснилось, пока родители малышки были на работе, за двумя малолетними детьми присматривал дедушка. Видимо, пенсионер не доглядел за внучкой, когда она залезла на подоконник и, облокотившись на москитную сетку, упала вниз.

В тот момент, когда малышка выпала из окна, во дворе работали сотрудники БашРТС, которые вызвали скорую помощь. Один из соседей не стал дожидаться приезда медиков и сам донес девочку до ближайшей станции скорой помощи.

— Малышка, к счастью, осталась жива и была госпитализирована в лечебное учреждение, — сообщили в УГЗ. — Туда же прибыли и родители малышки, которые были оповещены о несчастном случае.


Пятого июня в Уфе произошел аналогичный случай: двухлетняя девочка выпала из окна десятого этажа. К сожалению, тогда все закончилось трагично — ребенок скончался в больнице.

Если вы стали очевидцем ЧП, присылайте ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!