11 июля суббота
СЕЙЧАС +21°С

В больнице умерла двухлетняя девочка, выпавшая из окна 10-го этажа в Уфе

Малышка находилась дома одна

Поделиться

Малышка упала на козырек 

Малышка упала на козырек 

Госкомитет Башкирии по чрезвычайным ситуациям сегодня, 6 июня, сообщил, что двухлетняя девочка скончалась в больнице. Девочка вчера выпала из окна 10-го этажа дома № 46 по улице Мира в Черниковке.

— Уважаемые родители, обращаем ваше внимание на необходимость принятия мер по исключению доступа малолетних детей к открытым окнам, установки на стеклопакетах специальных ограничительных устройств. Не допускайте оставления детей одних без присмотра, — обратились в ведомстве.

Девочка находилась дома одна 

Девочка находилась дома одна 

По информации ведомства, за прошедшие два дня в Уфе несколько детей также выпали из окон домов. Трехлетний мальчик выпал со второго этажа и сейчас находится в больнице. В Стерлитамаке 17-летний подросток упал с высоты пятого этажа, получив серьёзные травмы. Также известно о 5-летнем ребенке, который выпал из окна третьего этажа, облокотившись на москитную сетку. Ребенок госпитализирован. Аналогичный случай произошел в Калтасинском районе с 3-летней девочкой.

Если вы хотите поделиться своим методом защиты детей от окон, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!