13 июля понедельник
СЕЙЧАС +31°С

Уфимец обнаружил в спальне сына змею

Теперь ей ищут дом

Поделиться

Змея очень яркого окраса

Змея очень яркого окраса

В Уфе спасатели поймали в жилой квартире змею. Все произошло накануне, 28 июня, в многоэтажке на улице Бакалинской. В Управление гражданской защиты столицы Башкирии позвонил мужчина, который сообщил о необычной находке. Он сказал, что в комнате его сына на подоконнике находится змея. Судя по яркому окрасу, она вполне может быть ядовитой.

Змею поместили в банку

Змею поместили в банку

— На место выехали сотрудники Поисково-спасательного отряда Уфы. По прибытии пресмыкающегося на подоконнике не оказалось; после тщательных поисков спасатели обнаружили змейку в пакете, куда она заползла как в укрытие. В это время заявитель прошелся по ближайшим соседям, однако установить, откуда именно приползла экзотическая гостья, не получилось: никто ее не признавал, — рассказали спасатели.

Специалисты поместили чешуйчатую в банку. Сейчас змея находится в расположении отряда. Если хозяин не обнаружится в ближайшее время, то она будет передана специалистам или же в добрые руки, имеющие опыт обращения с пресмыкающимися.

Питомец ждет своего хозяина

Питомец ждет своего хозяина

Осенью прошлого года в Башкирии активизировались опасные змеи. Теплая и сухая погода — благодать для рептилий. Подробнее в материале.

Сняли на видео необычное животное или птицу? Ждем ваши ролики на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebookи «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!