31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +29°С
Пост главврача РКБ имени Куватова Эльза Сыртланова покинула накануне

Пост главврача РКБ имени Куватова Эльза Сыртланова покинула накануне

Экс-главврач РКБ имени Куватова Эльза Сыртланова отказалась от поста руководителя поликлиники №38. Об этом корреспонденту UFA1.RU сообщили в пресс-службе регионального Минздрава.

— В связи с чем она приняла такое решение, неизвестно, — добавили в ведомстве.

Тем временем собственный источник UFA1.RU сообщил о том, что накануне, в день увольнения Эльзы Сыртлановой, неизвестный отправил ей букет из десяти гвоздик. Ранее в Сети появилась петиция с требованием ее отставки. Сама Сыртланова в интервью UFA1.RU рассказывала о том, что у нее не возникало проблем во взаимодействии с коллективом.

Напомним, экс-главврача РКБ имени Куватова многие обвиняют в халатности и считают ее бездействие причиной, по которой коронавирус пробрался в главную больницу республики. Подробнее о вспышке коронавируса в РКБ вы можете прочитать тут.

Если вы знаете подробности этой истории, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК12
  • СМЕХ9
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!