5 июня пятница
СЕЙЧАС +17°С
Дорога в СНТ грунтовая

Дорога в СНТ грунтовая

Восемь человек могут оказаться отрезанными от города и цивилизации. Дорогу в их населенных пунктах — СНТ «Козарез» и СНТ «Альбатрос» залило водой. Об этом сегодня, 8 апреля, сообщили в МЧС Башкирии.

Из-за подъема уровня воды в реке Белой произошел перелив грунтовой дороги. Пока глубина перелива составляет 20–30 см, протяженность — 200 метров. Но скоро все может измениться. Затопление этих участков произойдет, когда уровень воды в Белой превысит 550 см, пока он держится на отметке в 299 см.

За ситуацией бдят сотрудники МЧС

За ситуацией бдят сотрудники МЧС


— В настоящий период в указанных СНТ постоянно проживают 8 человек. Детей и инвалидов нет. Связь с указанными жителями поддерживается. Продуктами и предметами первой необходимости жители обеспечены. У жителей имеется достаточное количество лодок. Обращений о помощи не поступало. Также имеется обходная пешая дорога до города, — отметили в МЧС Башкирии.

Весенний паводок накроет территории Дёмского, Калининского, Кировского, Ленинского и Орджоникидзевского районов Уфы. В зону возможного подтопления попадают 50 улиц, на которых расположено 312 жилых домов, в которых живут более 3000 человек. Подробнее в нашем материале.

Если ваш дом попал в зону подтопления, вы стали заложником воды и хотите рассказать нам об этом, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!