28 мая четверг
СЕЙЧАС +20°С
Капот «Нексии» сложился вполовину

Капот «Нексии» сложился вполовину

На трассе в Башкирии столкнулись фура и легковушка, три человека пострадали. ДТП произошло рано утром на 71 км автодороги Уфа — Оренбург, не доезжая Стерлитамака, накануне, 29 марта. По предварительным данным полицейских Госавтоинспекции, 24-летний житель Салавата, двигаясь за рулём Daewoo Nexia в направлении Оренбурга, столкнулся с прицепом Schmitz попутного грузовика Man.

— В результате аварии водитель легкового автомобиля и два его пассажира получили травмы. Начато разбирательство, — сообщили в полиции.

Фура пострадала меньше

Фура пострадала меньше

Всего 29 марта на дорогах Башкирии дорожные полицейские зарегистрировали пять автомобильных аварий, в которых пострадали семь человек.

В Белебее погиб 30-летний водитель ВАЗ-2112 в ДТП. Его машина 28 марта столкнулась с иномаркой Datsun on-DO, которая ехала во встречном направлении. Подробности в нашем материале.

Если вы стали очевидцем ДТП и желаете поделиться подробностями, ждем ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в редакционный WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!