8 июля среда
СЕЙЧАС +31°С

В Башкирии в пожаре погибли двое мужчин

ЧП случилось в Гафурийском районе

Поделиться

Когда пожарные приехали на вызов, дом горел открытым огнем

Когда пожарные приехали на вызов, дом горел открытым огнем

В селе Антоновка Гафурийского района во время пожара погибли двое мужчин. Жилой дом на улице Северной вспыхнул поздно вечером в среду, 25 марта.

Сообщение о пожаре поступило в МЧС в 21:27. На вызов выехала добровольная пожарная команда и спасатели. Когда они прибыли на место, постройка уже горела открытым огнем. Уже через полчаса пожар локализовали на площади 40 квадратных метров, ликвидировали открытое горение только через час от начала пожара.

Увы, не обошлось без жертв: когда спасатели разбирали то, что осталось от дома, обнаружили двух погибших — мужчина 57 лет, личность второго мужчины устанавливается.

— Для ликвидации последствий пожара привлекли 16 человек и 6 единиц техники, — сообщили в пресс-службе МЧС. — Причины и обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Сейчас на месте работает следственно-оперативная группа и дознаватель.

Буквально накануне в пожаре в деревне Большая Устюба (Буздякский район) погиб двухлетний ребенок, его четырехлетнего братишку успели спасти.

Если вы знаете погибших и причину пожара, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!