1 апреля среда
СЕЙЧАС +5°С

В Башкирии в пожаре погиб двухлетний малыш

Его четырехлетнего брата спас случайный очевидец

Поделиться

Где были родители малышей, пока неизвестно

Где были родители малышей, пока неизвестно

В пожаре в деревне Большая Устюба (Буздякский район) погиб двухлетний ребенок, его четырехлетнего братишку успели спасти. Трагедия произошла сегодня, 25 марта.

— Очевидцы вызвали спасателей на улицу Почтовую в 12:37. Пламя охватило жилой бревенчатый дом площадью 6 х 7. К 13:01 пожарным удалось локализовать стихию, сейчас спасатели продолжают тушение огня, — рассказали в пресс-службе регионального управления МЧС России.

По оперативным данным из ведомства, старшего мальчика спас случайный прохожий, ребенка сразу же отправили в центральную больницу района для осмотра.

— На место пожара направлена испытательная пожарная лаборатория. Для ликвидации последствий привлечено 17 человек и 8 единиц техники, — уточнили в МЧС.

Все обстоятельства и причины произошедшего еще предстоит выяснить экспертам.

В минувшее воскресенье, 22 марта, в поселке Приютово пожар унес жизнь пенсионерки — женщина скончалась по пути в больницу.

Если вы стали очевидцем пожара, срочно наберите 01. А мы по-прежнему ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!