1 апреля среда
СЕЙЧАС +5°С
Пламя разыгралось в бревенчатом доме площадью 42 квадрата

Пламя разыгралось в бревенчатом доме площадью 42 квадрата

На место трагедии в Буздякском районе Башкирии, где сегодня, 25 марта, погиб при пожаре двухлетний мальчик, отправились следователи и криминалисты регионального следкома.

— Сейчас наши специалисты вместе с сотрудниками полиции и дознавателем МЧС осматривают место происшествия. Как только этот этап работы завершится, будет назначен комплекс всех необходимых экспертиз, — прокомментировал руководитель пресс-службы регионального управления СКР Евгений Каневский.

Дальнейшие действия следователей определит текущая проверка.

Напомним, пожар произошел в деревне Большая Устюба примерно в половине первого дня. По оперативным данным спасателей, в доме находился еще и четырехлетний брат погибшего ребенка, его спас случайный прохожий.

Как сообщил источник UFA1.RU, родители малышей во время пожара были заняты по хозяйству вне дома. С ними сейчас работают сотрудники правоохранительных органов.

Если вы стали очевидцем пожара, срочно наберите 01. А мы по-прежнему ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!