24 ноября вторник
СЕЙЧАС -6°С

Под Уфой водитель грузовика сбил 18-летнюю девушку

Отец пострадавшей ищет теперь свидетелей ДТП, чтобы виновный не ушел от ответственности

Поделиться

На этой дороге сбили 18-летнюю девушку в прошлый четверг, 27 февраля. Если вы стали свидетелем, позвоните в редакцию

На этой дороге сбили 18-летнюю девушку в прошлый четверг, 27 февраля. Если вы стали свидетелем, позвоните в редакцию

Поделиться

Водитель грузовика, который сбил 18-летнюю девушку под Уфой, отрицает свою вину. По этой причине отец девушки, Руслан Валеев, ищет теперь свидетелей ДТП, чтобы мужчина не ушел от ответственности. Об этом он рассказал корреспонденту UFA1.RU.

Виновата сама

Само ДТП произошло в прошлый четверг, 27 февраля, около 16:15 в районе сада №27 УМПО, который находится между Федоровкой и Базилевкой (Калининский район).

— Моя дочь вышла из автобуса, и, когда переходила дорогу, ее и сбил водитель грузовика. Этот водила сказал, что она якобы сама выскочила [на дорогу] из-за автобуса, при этом сам водитель автобуса утверждает обратное, что он успел отъехать к тому моменту. К тому же если проанализировать, на сколько метров дочь отлетела и посмотреть на характер удара, то становится понятно, что, если бы она действительно сама выскочила, все было бы иначе, законы физики никто не отменял. Очевидно, что он сбил ее на встречке, не затормозил, — сообщил Руслан Валеев.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен
Другой ракурс дороги, на которой водитель грузовика сбил ребенка

Другой ракурс дороги, на которой водитель грузовика сбил ребенка

Поделиться

Сбитую девушку прооперируют

Руслан Валеев ищет свидетелей аварии через социальные сети. Он выложил пост вчера, 3 марта, в котором попросил всех тех, кто что-либо видел, откликнуться.

— Может, проезжавшие мимо водители сняли на видеорегистратор момент аварии или тогда на остановке кто-то что-то видел. Скорей всего, видели, что-то либо те люди, которые оказывали помощь моей дочери. Звоните по номерам: 8–919–148–6000 или 8–919–148–9777, — отметил Руслан Валеев.

Водитель грузовика сейчас на свободе, и Руслан Валеев опасается, что его даже не оштрафуют:

— Приезжала полиция, но водитель один раз на связь с ними вышел, и все. И полиция ничего не говорит, и водитель молчит. Есть вероятность того, что он уйдет вообще от ответственности.

Сбитая девушка, со слов отца, не помнит детали аварии — сейчас она в больнице:

— Она сломала ключицу. Ей предстоит операция.

В ГИБДД Башкирии в ответ на запрос корреспондента UFA1.RU обещали разобраться в ситуации и предоставить комментарий в ближайшее время.

Ранее UFA1.RU публиковал историю про женщину, которая пропала 13 лет назад. Другая уфимка, Рамина, 26 лет ищет своего мужа Камельджона Хаймуратова. По ее предположениям, он может находиться в Ростовской области, где его держат в рабстве. Она уже дважды обращалась на телепередачу «Жди меня» и писала заявление в полицию, но все безрезультатно. Подробности в нашем материале.

Если вы стали очевидцем ДТП и можете поделиться подробностями или помочь в узнать погибшую, ждем ваши сообщения, фото и видео в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...