10 апреля пятница
СЕЙЧАС +8°С
Как именно школьник добрался до Уфы — предстоит выяснить сотрудникам полиции

Как именно школьник добрался до Уфы — предстоит выяснить сотрудникам полиции

Одиннадцатилетнего мальчика, который ушел из дома в поселке Чишмы около обеда сегодня, 25 февраля, нашли в уфимском парке Якутова. Как стало известно корреспонденту UFA1.RU, школьник сбежал от родителей, прихватив с собой 20 тысяч рублей. Это и насторожило взрослых, срочно объявивших сына в розыск.

— Пропал Сахибгареев Артур Айдарович 2008 года рождения. Возможен выезд на место, ведется сбор информации, — еще вечером во вторник объявили сбор волонтеров поисковики Уфы.

Однако выехать на поиски добровольцы так и не успели, ребенок нашелся раньше. Все обстоятельства произошедшего еще предстоит выяснить полицейским.

Как искать, чтобы найти пропавшего человека живым, что делать в первую очередь — читайте важные советы поисковиков Башкирии в нашей публикации.

Если вы знаете, где Артур пропадал все это время, напишите нам в редакцию. Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebookи «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!