31 октября суббота
СЕЙЧАС +2°С

Массовая смертельная авария в Башкирии: столкнулись Daewoo Nexia, Ford Focus и SKODA Octavia

Погибла женщина, еще двое пассажиров — в больнице

Поделиться

Детали аварии выясняются

Детали аварии выясняются

Поделиться

В массовом ДТП, которое произошло сегодня, 22 февраля, в Белорецком районе Башкирии вблизи деревни Серменево погибла женщина. Об этой аварии сообщил на странице в Facebook главный гаишник республики Динар Гильмутдинов.

— Водитель Daewoo Nexia столкнулся с двумя машинами: вначале в Ford Focus, который ехал на встречку, а потом и в SKODA Octavia. В итоге 33-летняя женщина за рулем Daewoo Nexia от полученных травм скончалась на месте аварии. Двое из салона Ford Focus отправили в больницу. На месте работают сотрудники полиции и экстренные службы. Обстоятельства ДТП уточняются, — сообщил Динар Гильмутдинов.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В минувший вторник, 18 февраля, стало известно, что в Белорецком районе, где произошло это смертельное ДТП, разберут самый длинный пешеходный мост России, где снимали кадры киноэпопеи «Вечный зов». Хотя местные жители просили отреставрировать его.

А в День всех влюбленных, 14 февраля, белоречане узнали, что глава администрации района уходит в отставку. В интернете он написал, что ему «не стыдно за свою работу» в должности чиновника.

Если вы стали очевидцем ДТП, ждем ваши сообщения, фото и видео в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...