21 февраля пятница
СЕЙЧАС -2°С

Глава администрации Белорецкого района Башкирии покинул свой пост

Временно исполняющим его обязанности стал экс-министр министр молодежной политики республики

Поделиться

Владислав Миронов ушел с поста главы района

Владислав Миронов ушел с поста главы района

Глава администрации Белорецкого района Башкирии Владислав Миронов сообщил о том, что покидает свой пост. Произошло это накануне, 13 февраля. Миронов опубликовал большой пост на своей странице в соцсети, в котором отметил, что ему за свою работу «не стыдно».

— Дорогие земляки, друзья, коллеги! Сегодня я завершаю свою 10-летнюю трудовую деятельность в должности главы администрации Белорецкого района — самого крупного района в Республике Башкортостан, — написал он. — Сегодня Белорецкий район является одним из лидеров Республики Башкортостан по показателям социально-экономического развития. Я убеждён и не устану повторять, что Белорецк — лучший город на земле.

О причинах своего ухода Миронов писать не стал, лишь понадеялся, что «принесет еще много пользы республике» с переходом на новую работу «при поддержке руководства Башкирии».

— Мне не стыдно за свою работу, — добавил он. — Все эти годы мы возводили и ремонтировали школы, больницы и детские сады. Строили дома, благоустраивали скверы и дворы. Строили и обновляли дороги — я всегда стремился, чтобы они были лучшими в республике. И это было приоритетом в моей работе. Развивали образование, здравоохранение, культуру, спорт. Стремились делать жизнь белоречан лучше.

Андрей Иванюта сообщил, что осваивается на новом месте

Андрей Иванюта сообщил, что осваивается на новом месте

Тем временем  накануне сложивший обязанности министра молодежной политики и спорта Андрей Иванюта на своей странице в соцсети сообщил о том, что теперь является временно исполняющим обязанности главы Белорецкого района.

— Первый день на рабочем месте, — написал он. — Осваиваюсь.

Мы направили запрос в администрацию района, чтобы выяснить причины таких перемен в руководстве.

Чем заняты депутаты Курултая на заседаниях: журналист UFA1.RU подсмотрел за народными избранниками. Мы увидели то, что не попадает в поле зрения председателя Заксобрания Константина Толкачева.

Знаете о планирующихся перестановках во власти? Присылайте свои идеи на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78. 

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Guven
14 фев 2020 в 22:01

⛳ ему 👫 и БАРАБАН на ШЕЮ.

Гость
14 фев 2020 в 17:04

Наконец то!!! УРА.

Татьяна
14 фев 2020 в 15:21

Не покинул пост, а сняли. Правду нужно говорить всегда! И все знают за что сняли. С таким отношением к людям и к району, его должны были снять ещё 5 лет назад.