10 апреля пятница
СЕЙЧАС +8°С
Пассажиры трамвая боялись, что машина перевернется

Пассажиры трамвая боялись, что машина перевернется

Уфимка, которая находилась в трамвае, попавшим в ДТП, рассказала корреспонденту UFA1.RU о том, как это было. Сегодня, 19 февраля, около трех часов дня 19-летняя Полина ехала на трамвае номер 18 по делам, но внезапно на улице Большой Гражданской он сошел с рельсов.

— Я почувствовала, что трамвай резко дернуло, — рассказала она. — Я сама вожу машину, такое ощущение бывает, когда включаешь со второй резко не третью, а на пятую передачу.

Водители успели среагировать и остановиться за развернувшимся трамваем

Водители успели среагировать и остановиться за развернувшимся трамваем

Полина призналась: было очень страшно. Следом ехало много машин, и если бы они не притормозили вовремя, ситуация могла бы обернуться плачевно.

— Самое страшное, наверное, было, что трамвай свалится или въедут машины, — рассказала девушка. — Его развернуло. Пожилые люди кричали: «Господи!», кто-то говорил: «Главное, чтобы не перевернуло».

После аварии все пассажиры выбежали наружу. По словам Полины, обошлось без пострадавших. Правда, по своим делам она в итоге так и не успела.

Видео: личный архив Полины

— На встречу я опоздала, вся промокла, потому что везде были лужи и слякоть, — сказала она.

Женщина не знает, почему произошла авария. Сначала она думала, что причина — в водителе.

— Перед аварией к нам зашла пожилая бабуля и на нее крикнула водитель трамвая: «Быстрее давай!» Возможно, водитель резко поехал и не справился с управлением, — пояснила она. — Но, может, все это из-за снега.

Девушка отметила, что на самих путях снега было не так много, а вот по сторонам — прилично

Девушка отметила, что на самих путях снега было не так много, а вот по сторонам — прилично

Официальной версии произошедшего на момент написания материала нет — на запрос корреспондента UFA1.RU в республиканском ГИБДД еще не ответили.

Тем временем из-за погоды в Уфе происходит настоящий коллапс: после вчерашней метели автолюбителям пришлось стоять в огромных пробках, а уже сегодня Уфа буквально «поплыла».

Если вы тоже стали очевидцем потопа в Уфе, ждем ваши сообщения на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!