2 апреля четверг
СЕЙЧАС +2°С

Самый сильный человек России Эльбрус Нигматуллин переезжает жить в Уфу из-за Радия Хабирова

Он похвалил работу главы республики и заявил, что хочет реализоваться в столице Башкирии

Поделиться

Спортсмен отметил, что Башкирия всегда была для него «вторым домом»

Спортсмен отметил, что Башкирия всегда была для него «вторым домом»

Челябинский стронгмен Эльбрус Нигматуллин решил переехать жить в Уфу. Об этом решении он сообщил на своей странице в соцсети сегодня, 19 февраля.

Эльбрус Хамитович Нигматуллин — российский спортсмен, общественный и политический деятель, актёр. Мастер спорта по пауэрлифтингу и армрестлингу, вице-чемпион соревнования «Самый сильный человек планеты» 2005 года, четырёхкратный победитель турнира «Самый сильный человек России». Установил несколько рекордов, занесённых в Книгу рекордов Гиннесса.

— Башкортостан всегда для меня был вторым домом, а в последний год с приходом Хабирова Радия Фаритовича и его команды республика меняется в лучшую сторону, становится сильнее, — написал он.

Эльбрус Нигматулин пообещал работать «на благо республики»

Нигматуллин отметил, что долго размышлял о переезде, но в итоге понял, что эта хорошая идея.

— Я понял, что именно здесь я смогу эффективно реализовывать и создавать спортивные и социальные проекты, пропагандировать здоровый образ жизни на благо республики, — объяснил он.

Ранее UFA1.RU спрашивал мнение жителей Башкирии о Радие Хабирове. Большинство наших читателей считают, что с его приходом к власти в республике ничего не изменилось.

Если вы тоже хотите переехать в Уфу из-за симпатии к Радию Хабирову, расскажите нам об этом. Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7–987–101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК10
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!