2 апреля четверг
СЕЙЧАС +3°С
Виноваты ли родители в произошедшем предстоит выяснить следователям Фото: Альбина / vk.com

Виноваты ли родители в произошедшем предстоит выяснить следователям Фото: Альбина / vk.com

Двухлетний Даян (имя изменено. — Прим. ред.), который замерз в сугробе в Мелеузовском районе Башкирии, задышал самостоятельно. Мальчика сняли с аппарата искусственной вентиляции легких, на котором он находился с 10 февраля. Об улучшении состояния ребенка корреспонденту UFA1.RU сегодня, 18 февраля, рассказал его дедушка. По словам мужчины, у малыша было сильное обморожение рук и лица. Но, несмотря на крайне тяжелое состояние, в котором он поступил в больницу, Даян медленно, но верно идет на поправку.

— Ему делают постоянные перевязки, на днях его сняли с аппарата, — говорит дедушка Салих. — Я очень благодарен врачам, они его спасли.

Напомним, двухлетний малыш был найден в сугробе возле дома в селе Нугуш Мелеузовского района. Мальчик вышел ночью искать маму в лютый мороз в одних колготках, пока она пила с любовником в соседнем доме. Малыш впал в кому, но все-таки сумел из нее выйти. Следком Башкирии возбудил два уголовных дела, а дедушка двухлетнего Даяна в свою очередь раскрыл всю правду о 25-летней невестке. С 11 февраля за состоянием малыша следят врачи РДКБ в Уфе и Минздрав РБ.

Если вы знаете подробности этой истории, напишите в нашу редакцию. Присылайте сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в редакционный WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!