3 апреля пятница
СЕЙЧАС +0°С
Голову ребенка пришлось зашивать

Голову ребенка пришлось зашивать

Сегодня, 13 января, стало известно, что в Башкирии сосулька пробила голову ребенку. Об этом его мать сообщила в социальных сетях. ЧП произошло 11 января во дворе по улице Ключевой в городе Салавате. Мальчик получил две раны, одну из которых даже пришлось зашивать.

— Если бы не толстая зимняя шапка, трагедии бы не избежать. Хотела бы поблагодарить мимо проходившего мужчину, который проводил моего сына до дома, спасибо вам огромное, дай бог вам здоровья! Отзовитесь, пожалуйста, вы же помните адрес, — сообщила мать мальчика Зулия.

Корреспондент портала UFA1.RU направил запрос в администрацию Салавата с просьбой прокомментировать ситуацию, которая могла привести к гибели ребенка. Как только нам ответят, мы обязательно поделимся с вами ответом.

В марте прошлого года халатность коммунальщиков отправила двух школьниц на больничную койку. В Уфе две 16-летние девушки пострадали от обрушения снега возле дома № 22 по улице Рабкоров. На место выехала скорая помощь, девушек увезли в детскую клиническую больницу № 17. Подробности в нашем материале.

Если вы стали очевидцем ЧП, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!