22 января среда
СЕЙЧАС -2°С

Жена пропавшего в Уфе мужчины с двумя детьми: «Вернитесь, Артем, развода не будет, я уйду с работы»

Об этом Эльмира Мазова рассказала корреспонденту UFA1.RU

Поделиться

Артема Мазова с двумя сыновьями разыскивают полтора месяца

Артема Мазова с двумя сыновьями разыскивают полтора месяца

Жена пропавшего в Уфе Артема Мазова Эльмира рассказала корреспонденту UFA1.RU, что, если ее супруг вернется вместе с их общими детьми — шестилетним Вячеславом и восьмилетним Ильей — домой, она забудет о разводе и уйдет с работы, как он того хотел.

— Это мое личное обращение к Артему. Вернись, пожалуйста, домой с детьми. Обещаю, разводиться мы не будем, и я уволюсь с работы, только возвращайтесь. Будем жить как раньше. Новый год отпразднуем вместе у твоих родителей за одним столом. Они согласны и будут только рады, — отметила Эльмира Мазова.

Эльмира Мазова работает медицинским представителем в одной из организаций Уфы. Женщина планировала подать на развод. Это ее решение подтолкнуло Артема Мазова к отчаянному шагу — уйти из дома с детьми 26 октября. Следователи полагают, что мужчина сейчас скрывается с сыновьями.

Сегодня, 16 декабря, у Вячеслава Мазова — день рождения, ему исполнилось шесть лет. К этому дню обращение к Артему записали его родители Аркадий и Татьяна. В частности, они попросили сына вернуться домой с детьми и отпраздновать день рождения младшего в кругу семьи. Также Аркадий и Татьяна рассказали, что у Эльмиры развилась депрессия на фоне расставания с близкими людьми. 

Дамир Ахметшин, муж умершей сестры Артема, также попросил мужчину вернуться с детьми.

Руководитель пресс-службы Следственного комитета Башкирии Евгений Каневский рассказывал, что если Артем Мазов вернется с детьми домой, то избежит уголовной ответственности за их исчезновение:

— В случае если отец вместе с детьми уехал в неизвестном направлении без получения согласия матери, он не подлежит привлечению к уголовной ответственности по статье «Похищение», поскольку является законным представителем своих детей.

Все тексты по этой теме читайте здесь.

Если у вас есть информация, которая может помочь в поисках семьи Мазовых, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК 40
  • СМЕХ 26
  • УДИВЛЕНИЕ 15
  • ГНЕВ 27
  • ПЕЧАЛЬ 210

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Аслан
16 дек 2019 в 14:17

Я каждый день слежу за новостями о поисках Артема Мазова и детей. Я полностью поддерживаю Артема! Только так надо поступать - все честно и по мужски! Пусть Бог бережет тебя и твоих прекрасных сыновей от ошибок. Пусть удача сопутствует вам! "Обещания" жены это мышеловка с бесплатным сыром! Не попадись в него Артем! Сыновьям на много будет лучше с родным отцом, а не с матерью и ее хахалем! Отчим никогда не полюбит своих пасынков! Береги себя и своих парнишек! Я молюсь за тебя и твоих сыновей!

Элла
16 дек 2019 в 12:41

Страшно. Неизвестность хуже всего. Бедная женщина. Горе. А люди пишут пакости. Измельчал российский мужик.

Соня
16 дек 2019 в 10:56

Детей верни эгоист,сам бегай сколько хочешь,