26 января воскресенье
СЕЙЧАС -7°С

В Башкирии похоронят 32-летнего врача, который наложил на себя руки

Родственники думали, что мужчина погиб в аварии

Поделиться

Родственники не могут поверить, что врач покончил с собой

Родственники не могут поверить, что врач покончил с собой

В Абзелиловском районе Башкирии наложил на себя руки 32-летний заместитель главного врача по амбулаторно-поликлинической службе Артур Гаррапов. О его смерти стало известно вчера, 12 декабря. Родственники мужчины до сих пор не могут поверить в случившееся. По их словам, смерти именно таким способом они точно не ожидали.

— Мы когда узнали об этом, подумали, что авария произошла, мой муж сразу поехал в район из Уфы, — рассказывает невестка Дильбар Гаррапова. — Он любил свою семью, они с женой воспитывали чудесных детей. Что могло стать причиной суицида, я даже не представляю.

Как вспоминает женщина, Артур сразу после окончания лечфака БГМУ уехал домой, в родное Аскарово. Там жили родители, тоже медики. Работал врачом в ЦРБ с 2012 года и, по словам коллег, очень дорожил своей профессией.

— Для Абзелиловского района такие врачи, как Артур Фанилевич, — это находка большая. В работе это человек, к кому можно обратиться по любому вопросу и решить их. Артур Фанилевич это наш любимый коллега и лучший врач района. А мне как коллеге он оказал неоценимую помощь, когда заболел мой муж и отец моих детей, — говорит Гульнур Каримова.

На своей странице в соцсети он опубликовал статус, не голословный, но вполне понятный: «Не болейте».

Похороны медика состоятся сегодня на родине. Связаться с руководящим составом районной больницы не получилось, все они, как и родственники погибшего, провожают мужчину в последний путь.

Если вам известны подробности трагедии, присылайте сообщения и фотографии на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК 3
  • СМЕХ 1
  • УДИВЛЕНИЕ 1
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 35

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Баш
13 дек 2019 в 16:58

Не оставляй свой народ беспомощным. Скольким людям, своим, ты смог бы ещё оказать помощь, если бы остался жить. Ведь это только и нужно недоброжелателям, чтобы таких, как ты, имеющих знания и практику, крепко стоящих на ногах, стало меньше на твоей земле. "Утечкой мозгов" некоторые это называют. А своим исходом, если, конечно, никто не "помог", ты ничего не доказал в этой ленте с некоторыми недостойными новостями.

Гость
13 дек 2019 в 14:48

Ну очень жаль, таких людей терять!

Гость
15 дек 2019 в 07:59

Жаль,однозначно довели.Покойся с миром.Уходят лучшие.