29 января среда
СЕЙЧАС -12°С

Стало известно, что делал сотрудник ГИБДД на крыше перехода в Уфе

О новшествах в ГАИ рассказал источник UFA1.RU

Поделиться

Такую картину могли лицезреть все проезжающие по Заки Валиди

Такую картину могли лицезреть все проезжающие по Заки Валиди

Сегодня, 10 декабря, источник UFA1.RU сообщил редакции, что делал сотрудник ГИБДД на крыше перехода в Уфе. Эта фотография заполонила все мессенджер-рассылки и социальные сети 6 декабря, пользователи строили различные догадки — одна краше другой. Но все оказалось прозаичнее. Гаишник забрался на непривычную для себя высоту, чтобы регулировать движение по улице Заки Валиди.

— В этот день в город приехало охраняемое лицо. И для того чтобы транспортный поток проходил быстрее, он управлял светофором. Да, в городе есть такие объекты, которые можно регулировать вручную, — рассказал наш собеседник.

Для наглядности можете оценить весь масштаб картины

Для наглядности можете оценить весь масштаб картины

Информация о том, кто посетил Башкирию, увы, не раскрывается. 22 мая в городе была похожая история. Жителей Уфы с самого раннего утра смущали сотрудники ГИБДД на ключевых улицах. Оказалось, что столица Башкирии готовилась к приезду высокопоставленного лица — своим присутствием наш город почтил индустриальный директор авиационного кластера «Ростеха» Анатолий Сердюков. Он приехал для встречи с Радием Хабировым.

Если вы стали очевидцем резонансной истории, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987-101-84-78. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 5
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 2
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
10 дек 2019 в 16:22

Сотрудник ГИБДД нарушил требования правил по охране труда при работе на высоте, а именно находился на высоте без страховочной системы, падение с высоты могло повлечь тяжелые последствия здоровья

Гость
10 дек 2019 в 15:02

Очередной чиновник - дармоед нарисовался, а люди в пробках стоят

Гость
10 дек 2019 в 14:23

Как водитель, ненавижу их, как пешеход, люблю их и злорадствую над водителями, но как сяду за руль... См выше)