3 апреля пятница
СЕЙЧАС +5°С
От автомобиля почти ничего не осталось

От автомобиля почти ничего не осталось

Смертельная авария с четырьмя погибшими случилась в соседнем Пермском крае. ДТП произошло вечером 3 декабря на дороге Оса — Чернушка. 

Автомобиль KIA Rio, за рулем которого находился 43-летний житель Уфы, сообщает 59.RU, врезался в Lada Kalina. В результате аварии четыре человека скончались — трое на месте происшествия, еще один пострадавший умер в больнице. 

Предварительно установлено, что водитель не выдержал безопасную дистанцию до ехавшего впереди автомобиля и, чтобы не врезаться, выскочил на встречку, где столкнулся с другой легковушкой.

— Для избежания столкновения с грузовым автомобилем он выехал на полосу встречного движения и столкнулся с Lada Kalina. В этом месте установлен дорожный знак «Обгон запрещен», — прокомментировали происшествие в пресс-службе полиции края.

Еще три человека, которые пострадали в этой аварии, с различными травмами находятся в больнице. Водитель корейской иномарки серьезных ранений не получил.

Теперь жителю Уфы придется ответить по уголовной статье за нарушение ПДД, повлекшее смерть двух и более лиц. Мужчина задержан.

Если вы знаете подробности этой аварии, присылайте свои сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!