4 апреля суббота
СЕЙЧАС +2°С
Водитель Hyundai не доехал до больницы: он скончался в машине скорой

Водитель Hyundai не доехал до больницы: он скончался в машине скорой

В столице Башкирии столкнулись два пассажирских автобуса из-за плохого самочувствия одного из водителей. Авария произошла 9 ноября в пятом часу вечера. Как сообщили в ГИБДД по республике, водитель, которому стало плохо, скончался.

— По имеющейся информации, 50-летний мужчина за рулем автобуса Hyundai, двигаясь по улице Мушникова, из-за плохого самочувствия выехал на встречную полосу и допустил касательное столкновение с автобусом НефАЗ, — объяснили в ведомстве, — со слов пассажиров автобуса Hyundai, водителю вдруг стало плохо, и он потерял управление. Спустя некоторое время он скончался в машине скорой помощи.

Пассажиры автобусов в ДТП не пострадали

Пассажиры автобусов в ДТП не пострадали

Мужчина вез пассажиров по маршруту 298. НефАЗ шел по 290-му маршруту. Как сообщили в ГИБДД, пассажиры автобусов не пострадали.

Сейчас выясняются причины и обстоятельства этой аварии.

Ранее на трассе в Башкирии маршрутка с пассажирами улетела в кювет. Пострадавшим пообещали компенсации до 2 миллионов рублей.

Если вы стали свидетелем этого происшествия или оказались среди пассажиров одного из автобусов, присылайте свои сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!