4 июля суббота
СЕЙЧАС +19°С

Стало известно, что Артем Мазов, который пропал с двумя сыновьями, звонил жене после того, как ушел

О чем мужчина разговаривал с Эльмирой, UFA1.RU сообщил источник

Поделиться

Приметы пропавших распространила полиция

Приметы пропавших распространила полиция

После ухода из дома и перед своим исчезновением Артем Мазов разговаривал с женой Эльмирой по мобильнику. Об этом UFA1.RU сообщил собственный источник.

— Он спросил жену, не передумала ли она разводиться. А когда услышал отрицательный ответ, бросил трубку и отключил телефон, — сообщил собеседник редакции.

Судя по всему, на сегодня это был последний разговор Артема с близкими людьми, если не считать его сыновей, которых он забрал с собой.

37-летний Артем Мазов уехал из дома с сыновьями, пятилетним Вячеславом восьмилетним Ильей, 26 октября. Их машину нашли на парковке около санатория в пригороде Уфы. Мама мальчиков сразу же написала заявление в полицию, следователи возбудили уголовное дело по факту исчезновения людей.

С понедельника, 28 октября, район, где нашли автомобиль, прочесывают волонтеры-поисковики, на месте работают специалисты, а реку исследуют водолазы. Что могло произойти — своими версиями поделились частный детектив и бывший начальник криминальной полиции.

Если вы видели мужчину и детей, похожих на отца и сыновей Мазовых, срочно обратитесь в полицию или напишите нам в редакцию. Ждем ваши сообщения, фотографии и видео в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ15

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!