15 ноября пятница
СЕЙЧАС -2°С

Искать пропавших под Уфой двух мальчиков и их отца приедут криминалисты из Москвы

Распоряжение отдал руководитель следкома России

Поделиться

На месте, где нашли машину пропавшего мужчины, сейчас работают региональные специалисты, следователи, кинологи и спасатели

На месте, где нашли машину пропавшего мужчины, сейчас работают региональные специалисты, следователи, кинологи и спасатели

Искать пропавших отца и двух его сыновей приедут криминалисты из Москвы. Сегодня, 30 октября, Александр Бастрыкин, председатель Следственного комитета России, распорядился отправить в Уфу столичных экспертов на помощь региональным специалистам.

— Криминалисты центрального аппарата ведомства направляются для организации полномасштабных поисков и всесторонней помощи в расследовании уголовного дела, возбужденного по факту безвестного исчезновения 37-летнего мужчины с двумя сыновьями 5 и 8 лет, — прокомментировала решение главного следователя страны официальный представитель СК России Светлана Петренко.

Мужчина и его сыновья пропали еще в субботу, 26 октября. Мама мальчиков написала заявление в полицию сразу, как только почувствовала неладное — муж ушел из дома после ссоры, заявив, что идет с детьми на прогулку.

К утру понедельника стало известно, куда отец увез своих сыновей — машину обнаружили на парковке перед санаторием под Уфой.

Если вы знаете пропавшего мужчину и его сыновей или у вас есть информация об их местонахождении, присылайте свои сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +8 917 752–04–04.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
1 ноя 2019 в 06:31

От своих толку нет,может те помогут.