21 ноября четверг
СЕЙЧАС -20°С

В Уфе в микрорайоне Зеленая роща на парковке рядом с жилым домом провалился грунт

Специалисты устанавливают причины и устраняют последствия

Поделиться

Дыру в земле закроют, как только установят причины провала грунта

Дыру в земле закроют, как только установят причины провала грунта

Сегодня, 13 октября, перед домом № 4/4 по улице Рабкоров в Уфе провалился грунт. По счастливой случайности под асфальт не ушла какая-нибудь машина — на этой площадке паркуются автомобилисты.

— На месте работают сотрудники Управления гражданской защиты Уфы, аварийная бригада «Уфаводоканала» и представители городских служб. Опасный участок оградили, идут аварийно-восстановительные работы, — прокомментировали в пресс-службе уфимского УГЗ.

Автомобилистам повезло — земля провалилась не под одной из припаркованных машин

Автомобилистам повезло — земля провалилась не под одной из припаркованных машин

Дыру в земле начнут засыпать сразу после того, как установят причину провала. Асфальтовое покрытие обещают восстановить уже завтра, 14 октября.

С начала августа это уже третий провал грунта в городе. 4 августа вновь разверзлась почва в Черниковке — в том же месте, где три года назад пропала в недрах земли «Лада-Калина». 27 августа вызволять автомобиль пришлось в центре Уфы, а 6 сентября асфальт исчез прямо из-под колес КАМАЗа на улице Пархоменко.

Если вы знаете и другие места в Уфе, где земля уходит из-под ног, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101-84-78

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Шамиль
14 окт 2019 в 11:15

Нахождение Уфы на карстовых породах даст знать о себе ещё не раз. Что будет в будущем с "небоскребами" большой вопрос...

Фан
13 окт 2019 в 22:24

Умные лю́ди говорят .что нагрузка на почву связи усиленным строительством в Уфе слишком велика

Гость.
13 окт 2019 в 20:42

Это специально так заасфальтировали в свое время,что бы если что прямо,,туда.Год назад машина жигуленок 7- ка,до сих пор в "очереди заправке", но без хозяина умного.