14 октября понедельник
СЕЙЧАС +10°С

В Уфе на видео сняли, как житель Черниковки колотил женщину на улице

Досталось также оператору и ее подруге

Поделиться

Что стало причиной агрессии, не ясно

Что стало причиной агрессии, не ясно

В уфимской Черниковке местные жители стали свидетелями драмы, которая развернулась прямо во дворе жилого дома. На улице Первомайской 16 сентября мужчина руками и ногами избивал женщину. Очевидцы — две девушки — попытались помочь жертве, но, с их слов, тоже получили несколько ударов от хулигана. 

— Этот недомужчина бил ее ногами по голове. Женщина плакала, и это понятно, она просила его прекратить, но он продолжал, — рассказала уфимка Рина. 

Со слов девушки, они тут же вызвали полицию, но стражей порядка не было около 40 минут. 


— Наступил момент, и он снова начал на нее замахиваться, женщина побежала в нашу сторону. Этот козел следом и нанес мне удар кулаком по правой стороне черепа. Он планировал удар, так как заранее держал кулак, — рассказала девушка.

Пострадавшая показала справку из больницы

Пострадавшая показала справку из больницы

Рине стало плохо, все поплыло, ее затошнило. Второй девушке попало тоже, но меньше. Они направились прямиком в городскую больницу № 17, где Рине сделали рентген и поставили диагноз — сотрясение мозга. 

Сейчас девушки ищут свидетелей случившегося, чтобы наказать обидчика. Рина уверена, что кроме нее и ее подруги помочь избитой женщине было некому. Лишь один раз за все время уличных разборок подошел мужчина и попытался оттащить обидчика от жертвы, но потом сразу же ушел.

— Сообщение зарегистрировано. Полиция проводит проверку, по результатам которой установят причины случившегося, — прокомментировали случившееся в пресс-службе МВД по РБ.

В Салавате местный житель устроил расправу над женой за измену и снял это на камеру. Видеозапись попала в социальные сети и вызвала неоднозначную реакцию пользователей.

Если вы хотите рассказать подробности инцидента, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7–987–101–84–78. 

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость.
    17 сен 2019 в 19:48

    У них наверняка было спор о деньгах,ну а за Кот-Кота Дёмского сидит дома и выходит во двор тело его не допускает.Поэтому видать тоже злится,,.Не дай Бог конечно.

    Кот
    17 сен 2019 в 18:02

    Черниковка,что же вы хотели

    Гость
    17 сен 2019 в 20:55

    Знаю его. Живет на Коммунистической. Спецом ездит в шашку, чернягу, сипуху и гадит там.
    Жаль его. Бабы не дают.