16 сентября понедельник
СЕЙЧАС +13°С

Протаранил две машины: в Башкирии сняли на видео погоню за водителем на «Оке»

Молодой человек въехал в патрульный автомобиль, но не остановился

Поделиться

Малолитражка после погони выглядит крайне потрепанной

Фото: ГИБДД по РБ

Полицейские обеспечили 10-дневный «отдых» в изоляторе временного содержания 29-летнему жителю Мелеузовского района Башкирии, который на несколько минут почувствовал себя героем боевиков. Оседлав «Оку», в ночь с 17 на 18 августа мужчина решил покататься. В районе села Зирган он привлек внимание сотрудников ДПС. Они потребовали водителя остановиться, но тот проигнорировал знаки дорожных полицейских и лишь посильнее надавил педаль газа. Сотрудники Госавтоинспекции пустились за малолитражкой в погоню. 

Водитель, который пытался ускользнуть от стражей порядка, въехал в Chevrolet Aveo. Со слов очевидцев, в этот момент в автомобиле находилась молодая семья. А после этого стал таранить полицейскую «Ладу». По сведениям ГИБДД, никто не пострадал.

— На месте ДТП водителя задержали. Им оказался 29-летний местный житель, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, а также не имеющий водительского удостоверения, — прокомментировали инцидент в пресс-службе МВД по РБ.

Оказалось, что водитель уже привлекался за нетрезвое вождение. На его счету шесть административных нарушений.

Судья поместил задержанного на десять суток в изолятор. Кроме того, сотрудники полиции решают вопрос о возбуждении уголовного дела.

Если вы знаете подробности этой аварии, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Кот
    20 авг 2019 в 19:58

    Две машины протаранил, а Оке, хоть бы что.