16 сентября понедельник
СЕЙЧАС +13°С

«Водитель состоял на учете у кардиолога»: «Лада-Калина» на полном ходу вылетела с трассы в Башкирии

Сразу три жизни унесла дорога всего за сутки

Поделиться

Автомобиль встал на дыбы

Фото: ГИБДД по РБ

Сразу три смертельных ДТП случились за сутки в Башкирии. 65-летний местный житель за рулем автомобиля марки «Лада-Калина» вылетел в кювет, где его машина несколько раз перевернулась. От полученных травм мужчина погиб на месте. Авария произошла утром накануне, 19 августа, в Баймакском районе на улице Центральной деревни Кугидель.

— Пассажир рассказал, что водитель состоял на учёте у кардиолога и на момент движения потерял сознание, — прокомментировали аварию в республиканской Госавтоинспекции.

Этим же вечером в поселке Приютово Белебеевского района 29-летний местный житель сбил 56-летнего мужчину. Пешеход скончался еще до приезда бригады скорой помощи. По словам водителя, мужчина шел по дороге, и водитель не заметил его в темноте.

Около полуночи в Куюргазинском районе на 246-м километре трассы Уфа — Оренбург 35-летний мужчина из Оренбургской области за рулем Honda Airwave врезался в попутный мотоблок. Погиб 42-летний водитель мототранспорта.

Иномарка врезалась в мотоблок

Иномарка врезалась в мотоблок

В Челябинской области ночью произошла серьезная авария с участием автобуса и мусоровоза. Внутри на момент столкновения находились 14 человек — пассажиры и два водителя из Башкирии. Травмы получили 13 человек.

Если вы стали свидетелем ДТП или знаете кого-то из пострадавших, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78. 

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!