17 октября четверг
СЕЙЧАС +5°С

Нашли с кирпичами в карманах: из реки Белой достали тело мужчины

Мужчина пропал несколько дней назад

Поделиться

Тело обнаружили спасатели

Тело обнаружили спасатели

В реке Белой обнаружили погибшим 39-летнего мужчину. Его тело извлекли из воды спасатели в середине июля. В карманах его одежды лежали кирпичи, кроме того, к его руке был примотан пакет, набитый булыжниками.

— Криминальных следов смерти следователи не обнаружили, — рассказал источник UFA1.RU.

Личность погибшего установили, им оказался пропавший за несколько дней до этого 39-летний местный житель. Причину его смерти предстоит выяснить следователям.

Около недели назад в Месягутово произошла другая трагедия: в не оборудованном для купания месте утонул 9-летний мальчик. Родители малыша обвиняют работников местного морга в том, что те бросили тело ребенка на полу.

Если вы стали свидетелем ЧП, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость.
    19 июл 2019 в 15:52

    Ну зачем же возится молодым и "опытным" следователям: нет следов нет и преступления. Он Сам себя все прилепил,,кирпичи в карманы и "закрыл" рот и руки отмотал.А вот что на это скажет Сам Министр внутренних дел Башкортостана или только любят получать ордена за безделья?.

    Неравнодушный
    19 июл 2019 в 08:23

    Конечно же вопросов нет.