17 октября четверг
СЕЙЧАС +5°С

ДТП в Башкирии попало на видео: иномарка перевернулась на выезде из Иглино

Водитель внедорожника отделался шоком, без серьезных травм

Поделиться

От удара внедорожник перевернулся

От удара внедорожник перевернулся

Вчера, 17 июля, на выезде из села Иглино перевернулся автомобиль. Водитель совершал обгон, но въехал в попутный автомобиль и не справился с управлением. Об инциденте сообщили в ГКЧС по Башкирии.

По свидетельствам очевидцев, иномарка Volvo, совершавшая обгон, после столкновения с ехавшей по трассе легковушкой проехала ещё около 50 метров и перевернулась, после чего в машине сработала подушка безопасности. ДТП попало в объектив видеорегистратора ехавшей позади машины с сотрудниками учебно-методического центра республиканского ГКЧС. Они и помогли водителю выбраться из перевернувшейся иномарки.

Видео: ГКЧС по РБ

— К счастью, в машине, кроме водителя, никого не было, и в ДТП никто не пострадал, — прокомментировали аварию сотрудники ведомства, — сам водитель некоторое время прибывал в шоковом состоянии.

Сейчас сотрудники дорожной полиции выясняют подробности и причины произошедшего.

Совсем не так благополучно закончилась сегодня ночью авария в Кумертау — там таксист сбил женщину. Двумя днями ранее в ДТП в Абзелиловском районе погибла 18-летняя девушка. А 14 июля в Архангельском районе Башкирии перевернулся автобус с 39 туристами из Татарстана.

Если вы стали очевидцем этой аварии, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру: +7 987 101–84–78.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Р. Г.
    18 июл 2019 в 19:53

    Так он поворачивает без поворотника, вот и создал аварийную ситуацию.

    Гость
    18 июл 2019 в 18:39

    Расписано так, будто чёрный автомобиль вообще не причём. Поворотник похоже не включил, в зеркало не глянул. Рванул и подставился.

    Русалка
    18 июл 2019 в 18:27

    Всегда поражаюсь,о чем некоторые думают,когда идут на обгон?Конкретно не успевают,приходится почти останавливаться,что б дать завершить его,ладно свою жизнь не жалеют,но ведь невинных людей губят!!И такие ситуации каждый день!