ДТП в Башкирии попало на видео: иномарка перевернулась на выезде из Иглино

Водитель внедорожника отделался шоком, без серьезных травм

Поделиться

От удара внедорожник перевернулся

Фото: ГКЧС по РБ

Вчера, 17 июля, на выезде из села Иглино перевернулся автомобиль. Водитель совершал обгон, но въехал в попутный автомобиль и не справился с управлением. Об инциденте сообщили в ГКЧС по Башкирии.

По свидетельствам очевидцев, иномарка Volvo, совершавшая обгон, после столкновения с ехавшей по трассе легковушкой проехала ещё около 50 метров и перевернулась, после чего в машине сработала подушка безопасности. ДТП попало в объектив видеорегистратора ехавшей позади машины с сотрудниками учебно-методического центра республиканского ГКЧС. Они и помогли водителю выбраться из перевернувшейся иномарки.

Видео: ГКЧС по РБ

— К счастью, в машине, кроме водителя, никого не было, и в ДТП никто не пострадал, — прокомментировали аварию сотрудники ведомства, — сам водитель некоторое время прибывал в шоковом состоянии.

Сейчас сотрудники дорожной полиции выясняют подробности и причины произошедшего.

Совсем не так благополучно закончилась сегодня ночью авария в Кумертау — там таксист сбил женщину. Двумя днями ранее в ДТП в Абзелиловском районе погибла 18-летняя девушка. А 14 июля в Архангельском районе Башкирии перевернулся автобус с 39 туристами из Татарстана.

Если вы стали очевидцем этой аварии, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру: +7 987 101–84–78.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Р. Г.
    18 июл 2019 в 19:53

    Так он поворачивает без поворотника, вот и создал аварийную ситуацию.

    Гость
    18 июл 2019 в 18:39

    Расписано так, будто чёрный автомобиль вообще не причём. Поворотник похоже не включил, в зеркало не глянул. Рванул и подставился.

    Русалка
    18 июл 2019 в 18:27

    Всегда поражаюсь,о чем некоторые думают,когда идут на обгон?Конкретно не успевают,приходится почти останавливаться,что б дать завершить его,ладно свою жизнь не жалеют,но ведь невинных людей губят!!И такие ситуации каждый день!