17 июля среда
СЕЙЧАС +17°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

За рулем недавно: после ДТП на мотоцикле на трассе в Башкирии скончалась 20-летняя девушка

Врачи боролись за жизнь Марии неделю

Поделиться

У девушки было водительское удостоверение

Фото: Маша / Vk.com

Сегодня, 10 июля, скончалась 20-летняя девушка, которая неделю назад попала в ДТП в Стерлитамаке. Она была за рулем мотоцикла и угодила под фуру около железобетонного завода на Уфимском тракте.

— Скончалась в реанимации. Очень тяжело, она еще совсем ребенок, наш маленький лучик света. За рулем ездить начала не так давно, — рассказали знакомые Маши.

Почему Маша не справилась с управлением, выясняют сотрудники ГИБДД. По предварительным данным, она не успела вовремя отреагировать на стоящую на дороге фуру и врезалась в нее.

Медиков вызвали очевидцы происшествия

Медиков вызвали очевидцы происшествия

— Стоит отметить, что девушка имела при себе водительское удостоверение, ее мотоцикл также зарегистрирован в законном порядке, — отметили в ГИБДД республики в день, когда произошла авария.

Если вы знаете Машу или обстоятельства ДТП, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
11 июл 2019 в 10:45

Очень жаль девушку. Земля ей пухом. А с Игорем согласен, фуровода-убийцу надо наказать по полной.

Игорь
11 июл 2019 в 10:14

А почему водитель грузовика, бросивший свою машину посреди дороги и тем самым убивший человека до сих пор не задержан?

Гость.
11 июл 2019 в 12:17

Да.А еще вдоль дорог столбы,деревья и даже ,иногда,бетонные заборы.Все убрать и наказать виновных.А глаза у водителя для чего.Тем более это произошло в светлое время суток.Девушку ,конечно,жаль.Такая молодая и красивая...была.