16 сентября понедельник
СЕЙЧАС +16°С

Запутался в одежде: в Уфе шестилетнего ребенка из многодетной семьи нашли мертвым

Врачи, прибывшие на место, уже ничем не могли помочь

Поделиться

Все произошло в этом доме на улице Комсомольская

Фото: Наталья Вязовкина

Страшная трагедия произошла сегодня, 7 июля, буквально пару часов назад. В одной из квартир дома № 142 по улице Комсомольской погиб ребенок. Шестилетнего мальчика нашли мертвым — по словам источника UFA1.RU, он запутался в колготках. На место тут же вызвали скорую помощь, но прибывшие медики уже ничем не могли помочь.

Как сообщил источник UFA1.RU ребенок рос в многодетной семье — помимо него у родителей было еще двое детей. Как произошла трагедия, пока неизвестно.

— Семья у мальчика благополучная, на учете не состоит, люди хорошие, видимо, просто недоглядели, — рассказал источник.

По информации источника, в доме недавно был какой-то праздник, возможно, поэтому ребенок остался без присмотра.

В Следственном комитете Башкирии этот инцидент пока не комментируют. UFA1.RU отправил в ведомство запрос, когда нам дадут ответ, мы его опубликуем.

Жизни детей угрожает множество опасностей, взрослым стоит постоянно быть начеку. Недавно в Башкирии погиб девятилетний мальчик. Он неудачно взмахнул удочкой на рыбалке и зацепился за электрические провода, получив смертельный разряд.

Если вам что-то известно об этом инциденте, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook, а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Айнур
7 июл 2019 в 21:22

Вы меня простите, но в 6 лет ребёнок уже самостоятельный. Моя мама в 5 лет приглядывала за 2 летним. У семьи беда, а следователи «заинтересовались». Кто бы спросил как этой семье теперь помочь, как государство помогает, вместо того чтобы отправить психологов, придут следователи. Пятерка за заботу!!! Так держать.