8 июля среда
СЕЙЧАС +32°С

Стал жертвой обстоятельств: мужа Луизы Хайруллиной отпустили домой

Он уже приехал в Салават с тестем и детьми

Поделиться

Детей Марату пока не отдали

Детей Марату пока не отдали

Неожиданный поворот в деле Луизы Хайруллиной. Ее мужа Марата отпустили домой. По данным источника UFA1.RU, он вернулся в Салават вместе с отцом Луизы Рамилем. Где он сейчас живет, неизвестно, но в их с Луизой доме никого нет. Соседи предполагают, что Марат пока остановился у матери, чтобы избежать ненужного внимания журналистов.

— Только вот детей ему не дали, их забрала опека. Видимо, пока не решат, что с Маратом делать, — добавил источник. — А вообще, детей на курорт собирались отвезти. Сам Марат придерживается позиции жертвы, вероятно, это его и спасло от ареста.

По словам источника, с тестем Марат сейчас не конфликтует, хотя это Рамиль Мулахметов в эфире программы «Прямой эфир» с Андреем Малаховым, на которой был и корреспондент UFA1.RU, заявил, что Марат игрок и что, вероятнее всего, его дочь решилась на преступление из-за этого.

Кроме того, по словам источника, близкого к следствию, силовикам не удалось узнать у Марата, где деньги, в краже которых обвиняют его жену. Сама Луиза пока останется в СИЗО. У нее есть адвокат, которого ей предоставил общественник Азамат Галин. По его словам, это опытный и грамотный специалист.

Если вы знаете семью Луизы Хайруллиной, присылайте ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!