15 ноября пятница
СЕЙЧАС -2°С

Детский омбудсмен рассказала, куда отправятся дети кассира из Салавата

Сейчас обе дочери под временной опекой

Поделиться

Милана Скоробогатова разговаривала с мэром города Салавата об организации отдыха для дочерей Луизы Хайруллиной

Милана Скоробогатова разговаривала с мэром города Салавата об организации отдыха для дочерей Луизы Хайруллиной

Путешествие семьи Хайруллиных из города Салавата завершилось — сегодня, 5 июля, вся семья вернулась в Башкирию из Казани. Правда, Луиза, та самая кассир, которую подозревают в хищении 25 миллионов рублей из кассы банковского отделения, ехала отдельно от мужа и двух дочерей — она находится под стражей. Что ждет ее детей, корреспонденту UFA1.RU рассказала детский омбудсмен по Башкирии Милана Скоробогатова:

— После определенных процедур дети будут переданы дедушке. Он общался с органами опеки и намерен воспитывать детей до тех пор, пока не разрешится ситуация. Его кандидатура вопросов не вызывает, на него оформлена временная опека. Сейчас с ним и детьми находятся представители органов опеки. Есть предположение, что к воспитанию детей сможет приступить и отец, но это пока не точно.

По словам Миланы Маратовны, дети какое-то время будут под наблюдением врачей и психологов. 

— Сегодня я разговаривала с главой города Салавата, девочкам организуют отдых, чтобы он был полноценным, детским, без наших взрослых проблем, — добавила уполномоченный по правам детей.

Если вы знаете семью Луизы Хайруллиной, присылайте ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
6 июл 2019 в 22:52

с каим еще дедушкой при живом отце ?

Гость
6 июл 2019 в 00:37

Как обычно, деньги нашли и поделили, а нам утка, типо не было, ох, мы сейчас эту хулиганку прижмём!

Qwerty
5 июл 2019 в 23:26

Бред какой-то. При не лишенном родительских прав отце какая-то чиновница решает где жить детям. Это видимо способ давления на подозреваемую? Чтобы все признавала.